Penyerahan Surat Keputusan Pensiun dan Surat Keputusan PPPK kepada Anggota Satpol PP dan Damkar Kabupaten Banyumas

Pagi ini, Senin (3/6/2024) Kepala Satpol PP Kabupaten Banyumas dalam apel pagi rutin menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan Pensiun kepada 4 orang Anggota Satpol PP & Damkar serta 23 orang PPPK Satpol PP & Damkar di Halaman Mako Satpol PP Kabupaten Banyumas.

Beliau menyampaikan dalam sambutannya selamat purna tugas kepada 4 orang anggota satpol PP & damkar selamat mengabdi kepada masyarakat dengan jalan yang baru. Sedangkan untuk 23 PPPK selamat bergabung serta segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru.

Salam Praja Wibawa !