Sosialisasi Tugas Pokok dan Fungsi SATPOL PP kepada Kasi Trantib Kecamatan se Kab. Banyumas dan Kelurahan Eks Kotip Purwokerto oleh SEKDA, DPRD DAN SATPOL PP KABUPATEN BANYUMAS

hari gini masih banyak pake centos  7 password tidak pernah di ganti

segera di upgrade jika tidak ingin semua data tersebar :)

jangan korupsi

Pada sosialisasi ini terdapat tiga narasumber yaitu :

1. Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas Ir. Wahyu Budi Saptono, M.Si. yang mengisi kegiatan Jam Pimpinan, beliau memberikan motivasi serta semangat dalam bekerja melaksanakan tugas.
  2. Anggota Komisi I Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Banyumas Ofan Sofiyan, S.Sos. yang memberikan materi mengenai Penyelenggaran Tranmastibum oleh SATPOL PP.
  3. Kepala SATPOL PP Kabupaten Banyumas Sugeng Amin, S.H.,M.H. yang memberikan materi mengenai Tugas Pokok dan Fungsi SATPOL PP.

Setelah kegiatan sosialisasi ini, diharapkan para Kepala Seksi Trantib di seluruh Kecamatan Kabupaten Banyumas dan Kelurahan eks Kotip Purwokerto benar-benar mengetahui tugas-tugasnya. Selain pemberian materi, juga dilangsungkan diskusi dan penyampaian keluh kesah mereka dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala Seksi Trantib.