Penanganan Longsoran Bambu yang Menutup Akses Jalan Desa Cikembulan Kecamatan Pekuncen

Pagi ini Senin, (09/09/2024) Satpol PP Kabupaten Banyumas kerahkan Personil Satgas Linmas untuk melaksanakan Penanganan Longsoran Bambu yang Menutup Akses Jalan di Desa Cikembulan Kecamatan Pekuncen.

Penyebab dari longsornya bambu ini ialah hujan lebat yang mengguyur dengan waktu yang lama serta intensitas yang tinggi. Setelah menerima laporan, personil satgas linmas langsung menuju lokasi kejadian. Bergotong royong bersama Babinsa, Pemdes Cikembulan serta para relawan. Tidak ada korban jiwa pada kejadian ini, saat ini akses jalan desa sudah bisa dilewati kembali.

Salam Praja Wibawa !
Linmas Jaya !