Patroli Skala Besar Gabungan TNI/POLRI dan Satpol PP Kabupaten Banyumas.

Jumat - Sabtu (20 - 21/09/2024), Satpol PP Kabupaten Banyumas kerahkan personil untuk bergabung menjadi Tim Gabungan TNI/POLRI dan Satpol PP untuk melaksanakan patroli skala besar di wilayah Kota Purwokerto, Kabupaten Banyumas.

Tim Patgab berpatroli di jalanan sekitar Kota Purwokerto guna memastikan kondisi aman dan kondusif serta tidak adanya indikasi balap liar, sesuai dengan Perda Kab. Banyumas No 17 tahun 2015 tentang Ketenteraman Masyarakat dan Ketertiban Umum. Patroli ini dimulai dengan melaksanakan Apel di halaman Pendopo Kabupaten Banyumas pada pukul 21.30 dan berakhir pada pukul 02.00 pagi. Patroli tersebut bertujuan untuk memantau wilayah Kota Purwokerto.

Kegiatan ini berjalan aman, tertib dan terkendali. Untuk wilayah sekitar Purwokerto terpantau kondusif, dan aman dari balap liar.

Salam Praja Wibawa!