Tim Patroli Satpol PP Kabupaten Banyumas Amankan 2 Pelaku Pemalakan di Alun-Alun Purwokerto

Minggu, 13 Oktober 2024 pukul 20.30 WIB Satpol PP yang bertugas di Pos Penjagaan Satpol PP Kantor Setda Banyumas dan Tim Patroli Satpol PP mengamankan 2 orang pelaku Pemalakan yang beraksi memalak pedagang di Alun-Alun Purwokerto. Petugas di Pos penjagaan menghubungi tim patroli untuk membantu back up kejadian ini. Setelah Tim patroli datang ke lokasi, melihat situasi masa yang banyak dan untuk menghindari hal yang tidak diinginkan sehingga petugas Satpol PP menghubungi pihak Polsek Purwokerto Timur untuk penanganan dan interogasi lebih lanjut. 2 Pelaku tersebut berasal dari luar Kabupaten Banyumas, setelah diamankan Polsek Purwokerto Timur situasi kembali aman dan kondusif.

Salam Praja Wibawa !