Kandang Ayam Ludes Terbakar di Desa Notog, Kecamatan Patikraja

Siang tadi sekitar pukul 13.55 WIB Mako Induk #DamkarBanyumas mendapat laporan yang masuk melalui sambungan telepon dari Bpk. Dwiyono, mengenai adanya kebakaran kandang ayam di Desa Notog RT 04 RW 01 Kec. Patikraja.

Menindaklanjuti laporan tersebut, tim #DamkarBanyumas yang sedang berjaga, bergegas menuju ke TKK dengan mengerahkan 2 truk pemadam kebakaran masing-masing 1 unit dari Mako Induk Purwokerto dan 1 unit dari Pos Kembaran.

Sesampainya di TKK, tim #DamkarBanyumas segera melakukan operasi pemadaman dan selanjutnya melaksanakan pendataan.

Setelah melakukan pendataan kandang ayam tersebut diketahui milik Bpk. Poniran (39th). Penyebab kebakaran berasal dari kompor pemanas kandang dan total kerugian mencapai ± Rp. 110.000.000,00. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut.