Pengamanan kegiatan Deklarasi Pemilihan Tahun 2024 Calon Bupati dan Wakil Bupati Banyumas

Selasa (24/9/2024), Satpol PP Kabupaten Banyumas mengerahkan tim untuk melakukan pengamanan pada kegiatan Deklarasi Pemilihan Tahun 2024 Calon Bupati dan Wakil Bupati Banyumas yang diadakan oleh KPU Banyumas di Andhang Pangrenan.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Banyumas untuk berkomitmen dalam mensukseskan Pilkada 2024 dengan aksi yang nyata, langkah sederhana tetapi membawa dampak yang besar dan tidak mudah terprovokasi, serta memerangi penyebaran berita hoax, agar terlaksana nya pesta demokrasi yang aman, tertib dan sesuai dengan Asas Pemilu yang Luber jurdil.

Kegiatan ini berlangsung aman dan tertib.

Salam Praja Wibawa!